数码相机 频道

你和大片级Vlog之间,只差一个云鹤M2的距离

  现如今,市面上手机拍摄能力大幅提升的同时,各种摄影设备也在逐渐普及;而随着Vlog、短视频的风靡,用户的日常摄影需求也越来越高。其实在很多时候,挡在你和“大片”之间的阻碍,往往不是拍摄设备不够强大、构思不够新奇,而是在复杂多样的拍摄情境中,晃动、失焦、跟随不到位等现象,使得很多镜头构思难以实现。此时,一款功能强大的手持云台便可解决你的烦恼。

  就在最近,智云新推出了云鹤M2手持云台。与同类产品相比,云鹤M2不仅拥有云台的常见功能,更是以“万能”著称,既能搭配手机使用,也能适配卡片机、微单以及运动相机,十分强大;而1499元的价格也较为亲民,称得上摄影爱好者的不二之选。

  在主要功能上,云鹤M2手持云台拥有360°立体旋转式结构,搭配强大的稳定性能,支持全域POV大师模式,不仅能轻松稳定镜头、告别晃动,更能打造斯坦尼康式的“呼吸”体验,拍出大片质感;与此同时,云鹤M2采用快装板配合刻度+螺丝双重定位设计,首次调平后无需重复调平,拆装便捷、极易上手;此外,云鹤M2还拥有即刻变焦控制功能,支持“疯狗模式”,能够轻松捕捉动感影像,极速抓拍,不放过每一帧灵感。

  除主要功能外,云鹤M2手持云台在其他细节方面也是毫不马虎。该设备拥有Wifi+蓝牙双重控制模块,支持高效无线连接;采用可视化OLED屏设计,设备状态一目了然;支持“移动电源-云台-设备”双向供电,续航无忧;底部及侧面采用双1/4螺口,玩法丰富,可自由拓展。此外,云鹤M2手持云台机身小巧,裸机重量仅500g,功能强大又不失便捷和灵动,非常易于携带和使用。

  总的来看,云鹤M2手持云台集用途多样、功能强大、精致便携于一身,自身实力过硬的同时,1499元的价格在摄影器材中也算得上十分亲民了,对于喜欢拍摄短视频、Vlog乃至微电影的业余摄影爱好者而言,足以满足所有拍摄需求,十分值得购买。

  本文编辑:张亦非

0
相关文章